gallery/logo_napolnyepokrytiya

устройство и восстановление промышленных полов

поставка и инсталляция спортивных покрытий

продажа и монтаж коммерческих напольных покрытий

(097) 436-76-11

(066) 050-20-30

gallery/construction time again 120

Construction

Time

Again

НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ

спортивные

промышленные

коммерческие

строительство

Цветное тонкослойное полиуретановое покрытие

 

Применяется в производственных помещениях с "сухими" производственными процессами там, где нет сильных истирающих нагрузок и требований к высокой декоративности полов. Выдерживает пешеходные нагрузки, движение тележек на резиновом ходу.

Полимерные полы

gallery/цветное тонкослойное полиуретановое покрытие

Конструкция наливного пола

 

Основание:

 

  • подготовленное бетонное основание, с классом прочности не ниже В15 (М200),возрастом не менее 28 суток и влажностью не более 4 масс %.
  • однокомпонентная полиуретановая грунтовка
  • цветное однокомпонентное полиуретановое покрытие. 2-3 слоя
  • цвет по карте цветов RAL

Характеристика покрытия

 

Тонкослойное полимерное покрытие (толщина до 0,4 мм). Выдерживает пешеходные нагрузки, движение тележек на резиновом ходу, слабой и средней интенсивности.

При более интенсивных нагрузках возможно процарапывание или истирание полимерного покрытия до основания, что со временем приводит к разрушению незащищенного бетона.

Стойко к легким ударам, агрессивным средам, топливу и ГСМ. Высокая ремонтопригодность. Возможна уборка моющими средствами.

 

Рекомендации по применению

 

Применяется в производственных помещениях с "сухими" производственными процессами там, где нет сильных истирающих нагрузок и требований к высокой декоративности полов.

 

Области применения

 

Производства, не связанные с "мокрыми" процессами, пищевые производства , складские комплексы, вентиляционные камеры, гаражи и др.

 

Цена тонкослойного полиуретанового покрытия пола и стоимость работ

 

Цена тонкослойного полиуретанового покрытия пола и стоимость работ определяется для каждого конкретного проекта. Конечная стоимость зависит от объема, задач, сложности, удаленности объекта.